1 好想住你隔壁

好想住你隔壁

叶非夜现代言情完结

婚后—— 情人节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安搂着被子,昏昏欲睡的答:“睡觉。” 圣诞节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安抱着枕头,漫不经心的答:“睡觉。” 结婚纪念日,韩经年端着一杯水问:“今天怎么过?” 夏晚安窝在床上,懒洋洋的睁开了眼睛,警惕的盯着韩经年随时会泼到床上的水思考了三秒,回:“和你……睡觉。”

1 战天龙帝

战天龙帝

天岩玄幻奇幻连载

少年萧羿,得吞天龙帝血脉,却被人认为是最低等的血脉,受尽奚落嘲笑! 却没有人知道,龙帝血脉是最高等血脉,可压制龙族,吞噬万物,令人类闻风丧胆的龙族,从此成为他不断进化变强的养料。 我为龙帝,当主宰天地万物,万古不朽。

1 我爸给我五百亿

我爸给我五百亿

东方尘365bet提不了款_日博官网 365bet_365bet怎么样连载

穷大学生罗文惨遭女友背叛,突然接到一个神秘来电,说他是全市首富流落在外的唯一血脉! 一下子接手五百亿的遗产,罗文想想都有点小激动呢。可刚拿了三千万的零花钱,却听说还有三道考验,只有通过所有考验才能正式接手?