TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

我看书院 >> 武侠仙侠小说
三寸人间
耳根三寸人间
举头三尺无神明,掌心三寸是人间。这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》《一念永恒》后,创作的第五部长篇小说《三寸人间》。
仙界赢家
竹衣无尘仙界赢家
周舒穿越了,穿越到一个修仙世界。他有电脑一般的记忆力和计算力,还有勇气和坚定。他,会走到巅峰。正常向的凡人流,逐步成长的故事。重要提示:
超品小农民
寞斜超品小农民
出了点小意外被开除的侦察兵王,无意间得到了残缺修真传承;自己本来就是种种田,炼炼丹,追求追求什么长生啊之类的,可是恶霸美女你们来干啥子?
独步成仙
搞个锤子独步成仙
一段凡人的成仙史一段仙界囚龙的秘辛陆小天最初的追求不过是踏上永生的仙道,但披荆斩棘得偿所愿之后,却发现仙远远不是尽头呃,书名从《仙武神煌
天下第九
鹅是老五天下第九
无尽宇宙之中有八道鸿蒙道则,这八道道则每一道都被一个无上强者融合。没有人知道,宇宙之中还有第九道道则,这一道道则破开鸿蒙,无人可触。
平天策
无罪平天策
北魏和南朝梁兴盛,却正值整个世界的天地灵气都在逐渐枯竭,正是修行者世界典籍里记载的末法灵竭到来,林意是这个时代里,南朝梁第一批新生的修行

武侠仙侠最近更新列表

武侠仙侠最新入库